Pasta lunga!
Tutta la pasta lunga viene essiccata su canne come vuole la tradizione italiana. Anche i formati al bronzo come Candele, Spaghettoni e Linguine ricevono una essiccazione fino a 48 ore, conservando tutte le proprietà di una pasta di eccellenza. Questa linea di pasta si adatta a tutte le cucine internazionali.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, acqua.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro e spinaci disidratati 2%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, acqua.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, peperoncino rosso 1% disidratati.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, paprika 4% e spinaci 2% disidratati.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, paprika 1%, spinaci 1% e nero di seppia 0,5% disidratati.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, acqua, Nero di Seppia 1,5%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, acqua.