Pasta all’uovo

Pasta all'uovo!

La pasta all’uovo del Gargano è molto diffusa in ristoranti e delicatessen in tutta Europa dove trova il favore di molti consumatori. I piatti da preparare possono essere a base di tartufo, funghi, salsiccia, carni, pomodoro o per esempio col “Sugo allaBolognese” del Gargano”.

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%, spinaci disidratati 2%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 26%, Nero di Seppia 1%.

SCHEDA PRODOTTO

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 26%, pomodoro disidratato 4%, peperoncino in polvere 2%.

SCHEDA PRODOTTO

Antico pastificio del Gargano
Antico Pastificio del Gargano
Partita Iva: 02187170713
Indirizzo: Via V. D’errico, 5
71016 – San Severo (FG)
Telefono: 0882.33.54.06
Fax: 0882.37.22.06
Iscriviti alla nostra newsletter

    Seguici