Pasta all'uovo!
La pasta all’uovo del Gargano è molto diffusa in ristoranti e delicatessen in tutta Europa dove trova il favore di molti consumatori. I piatti da preparare possono essere a base di tartufo, funghi, salsiccia, carni, pomodoro o per esempio col “Sugo allaBolognese” del Gargano”.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%, spinaci disidratati 2%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 20%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 26%, Nero di Seppia 1%.
INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA 26%, pomodoro disidratato 4%, peperoncino in polvere 2%.